ARaymond, история промышленных и человеческих инноваций — Самоосознанность

Дата : 06.16.16 | Категория : Press release

Сеть ARaymond - Лидерство как служение и самоосознанность

Генеральный директор Антуан Раймон убежден, что компания будущего может быть конкурентоспособна только при одном условии — если компания постоянно работает над объединением своих ресурсов, лучших специалистов и ноу-хау.

Стиль управления должен раскрывать весь потенциал и способствовать переходу к  подлинной совместной работе: управление, основанное на философии "лидерства как служения" позволяет полностью раскрыть таланты персонала посредством инноваций и способствует переходу к такой совместной работе. Лидерство как служение — это путь к новому "гуманистическому менеджменту", который позволяет успешно сочетать стоящие перед сотрудниками задачи по обеспечению экономической эффективности с комфортными условиями работы. Фактически такой стиль управления использует более нравственные методы управления, которые учат активно слушать людей, помогая мобилизовать весь потенциал персонала организации.

Больше информации о лидерстве как служении и самоосознавании